This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Seguici su Facebook!
I Vini Atzeni

La Sardegna è una terra ricca di tradizioni millenarie, tramandate per generazioni di padre in figlio e custodite gelosamente nella nostra terra.
Fare il vino, in Sardegna, è un'arte.

L'Azienda Agricola Atzeni sorge in Trexenta, una località sarda nella provincia di Cagliari. Il nostro podere, situato nel comune di Samatzai, costeggia la S.S. 128, la storica via di collegamento del cuore della Sardegna.
I nostri vini, provenienti da grappoli selezionati e raccolti rigorosamente a mano, rappresentano a pieno
l'orgoglio e il carattere della nostra terra.

Forte, deciso, orgoglioso delle proprie origini.

Social

Mozzarelline fritte

Mozzarelline fritte

Un piatto ideale per un aperitivo sfizioso o un goloso antipasto: le mozzarelline fritte

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce ma allo stesso tempo sfiziosa: le mozzarelline fritte, ideali per un aperitivo diverso dal solito o un antipasto goloso.

Le mozzarelline fritte richiedono al massimo mezz’ora di preparazione e soprattutto accontentano davvero i gusti di tutti!

Per prepararle ci serviranno pochi ingredienti, è un piatto dunque anche economico, oltre che perfetto per un ogni occasione.

Mettiamoci subito al lavoro..ecco cosa ci servirà:

 

 

Ingredienti (x 4 persone)

  • 400 g di mozzarelline
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaio di latte
  • pane grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere

Preparazione

Scolate bene le mozzarelline. Prendete due piatti: in uno sbattete energicamente le uova con il latte, nell’altro mettete il pangrattato con un pizzico di sale.

Ora non dovrete far altro che “impanare” le vostre mozzarelline: passatele dapprima nel piatto del latte con le uova molto velocemente e dopo impanatele nel pangrattato, facendo attenzione che aderisca bene alle superficie delle mozzarelline.

In una padella capiente fate riscaldare una quantità di olio sufficiente a coprire le mozzarelline, poi procedete alla frittura, servendovi di una paletta bucata per rigirarle di tanto in tanto.

Quando avranno raggiunto un colore dorato saranno pronte: toglietele, scolatele in un foglio di carta assorbente da cucina e mangiatele calde!

Un consiglio? Accompagnatele con un buon bicchiere di Vermentino Doc di Sardegna..e l’aperitivo è servito!

Vermentino di Sardegna DOC Atzeni

Il Vermentino di Sardegna DOC Atzeni

 

Qui potete trovare il Vermentino di Sardegna DOC prodotto dalla nostra Azienda!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>